2011.02.01

Tipps und Tricks

papageiWie lösche ich definitiv mein Facebook-Account? Dazu möchte ich noch sagen, dass Facebook immer wieder die Prozedur zum Löschen des Account ändert. In der Tat sehen sie es nicht gerne, wenn man eine genaue Anweisung hat. So ändert diese Firma einfach immer wieder die Links zum definitiven Löschen des Account.    Das Photo ist von PDPhoto.org.



Das definitive Löschen des Account (im Februar 2012)
geht folgendermassen:


Loggen Sie sich auf Facebook ein.

Nun geben Sie folgenden Link in der Befehlszeile oben ein:
https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Folgen Sie jetzt einfach den Anweisungen.


Sollte es nicht mehr so sein wie es beschrieben wurde, dann sind sie trotzdem nicht weit entfernt. Meistens handelt es sich um ein ganz kurzes, kleingedrucktes Link. Viel Glück dabei.


Werbung